部门(街道)动态

区环境攻坚办对三处不符合大气污染治理要求的场所进行督查治理

点击量: 1542    发布时间: 2018-06-14 17:41    【打印本稿】

    6月13日上午,区环境污染防治攻坚办,对我区晨光社区冶戍新城项目工地、春满园、河阳路改造提升项目冶戍段等部分在建项目工地进行现场督查,对发现的问题立即交办治理。

    在督查中看到部分项目工地仍存在问题亟待解决,如:晨光社区冶戍新城项目工地,存在部分黄土裸露未覆盖,物料堆放杂乱,场地内道路积尘严重的现象。

    在春满园院内,存在部分砂石未覆盖,私自进行违规砂石机械作业的现象。在河阳路改造提升项目冶戍段,存在道路积尘严重,无任何喷淋设施,扬尘严重等现象。

    在督查中,区环境攻坚办现场要求责任单位立即采取措施进行整改。

    根据区委、区政府有关环境污染防治工作安排部署,下一步,区环境攻坚办将进一步加大对环境污染防治工作的督查力度,高标准、严要求,严格管控,履职尽责,全面深入开展环境治理工作,确保各项措施真正落实到位。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号