吉利要闻

我区迅速贯彻中央环保督察组“回头看”整改工作推进电视电话会议精神

点击量: 1602    发布时间: 2018-06-18 16:19    【打印本稿】

6月15日下午,我区组织收听收看中央环保督察组“回头看”整改工作推进电视电话会议,区委副书记、区长马晓平,区委副书记孙毅辉,副区长蒋向阳,副县级干部徐国军参加会议。

中央环保督察组“回头看”整改工作推进电视电话会议结束后,我区继续召开会议,结合省、市会议精神安排部署下步工作。马晓平就如何贯彻落实好会议精神以及进一步做好中央环保督察组交办案件整改工作提出三点要求。一要扎实整改。各相关单位要切实提高政治站位,各单位一把手要亲自上阵,冲锋在前,务求实效,确保各项工作人员到位、责任到位、整改到位。二要全面排查整治。要将中央环保督察组交办案件做为重中之重,认真对待,一件一组,形成工作专班。同时,要举一反三,对其它环境治理问题进行全面深入细致的排查,不留死角,不留盲区,发现问题立即整改。做到环境整治常态化。三要严肃问责。强化责任机制,对工作落实不到位、整改弄虚作假、履职不到位的单位,要真追责、敢追责、严追责,全力以赴做好中央环保督察“回头看”工作。

 

 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号