领导活动

区委常委、组织部长焦璐调研教育党建工作

点击量: 4903    发布时间: 2018-08-10 17:25    【打印本稿】

    8月9日下午,区委常委、组织部长焦璐专程到区教育局机关调研党建工作,区委组织部副部长耿备战、干部科科长吴博和科员尹姗姗陪同。

    焦璐一行首先听取了区教育局党组关于教育系统今年以来的党建工作开展情况汇报,认真查看了档案资料,然后焦璐就进一步抓好教育系统党建工作提出了五点要求:一是教育系统要结合自身特点,围绕重点工作开展党建工作;二是抓党建工作要在党组内部形成共识,党组成员要配合抓、分工抓,形成合力;三是区教育局领导班子成员要利用好工作平台,各司其职,相互珍惜、共同干好工作;四是要以党建促教育教学质量,促教师素质提高;五是新时代要有新作为、新担当,主动作为,敢于担当,全力推动教育各项工作再上新台阶。最后,焦璐又与区教育局所有科级干部逐人进行了谈心交流。

    区教育局党组以及所有科级干部纷纷表示将认真学习领会和贯彻落实区委组织部此次调研活动精神,切实加强和做好教育系统党建工作,以党建促教育教学及全面工作整体提升。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号