部门(街道)动态

区民政局宣传慈善法 弘扬慈善精神

点击量: 1336    发布时间: 2018-09-07 09:01    【打印本稿】

    9月5日是中华慈善宣传日。区民政局党组领导高度重视,全面结合慈善法内容,组织全区民政系统积极开展以“凝聚慈善力量,助力精准扶贫”为主题的宣传活动,受到广大群众的热烈欢迎和广泛赞誉。

    此次宣传活动旨在让广大群众积极了解、学习慈善法,动员、 引导社会企业、公司、爱心人士形成乐善好施、扶危济困的慈善氛围。宣传活动充分利用广播电视、网络、出展板、发资料等多种形式,深入宣传《慈善法》,传播慈善文化,宣传培育和践行社会主义核心价值观。围绕慈善法解读和群众关心的慈善热点问题,宣传活动中共接受群众咨询266人次,发放宣传单1000余份,辖区志愿者团体深入敬老院义务服务16人次。                        


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号