部门(街道)动态

康乐街道办事处扎实做好 “双节”期间安全稳定工作

点击量: 1786    发布时间: 2018-09-21 11:33    【打印本稿】

    “中秋”、“国庆”临近,康乐街道办事处早动员、早部署,多措并举确保节日期间辖区安全稳定。

    一是加强组织领导,层层落实。成立以办事处主任为组长的信访稳定和安全生产工作领导小组,召开全体机关人员会议,对“双节”期间信访稳定及安全生产工作进行安排部署,严格落实“党政同责,一岗双责、失职追责”的要求,按照层层包保的网格化管理体系,确保各项工作任务落到实处。

    二是多项行动组合,确保整治效果。扎实开展安全生产、消防安全、“三秋”禁烧工作宣传,对辖区水库、危房危窑等进行逐一排查,对辖区人员密集场所、工地、企业等再次进行安全消防检查。扎实做好辖区内的安全生产、消防安全隐患排查工作和秸秆禁烧不间断巡逻工作,确保安全零隐患。目前发放消防安全宣传手册300余份,发放“三书”2500余份。

    三是严格执行值班制度,保障信息畅通。严格执行24小时值班和节假日领导带班制度,切实保障信息畅通,进一步提升突发事件的应急反应效率,保证节假日期间辖区和谐稳定。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号