河南天怡置业有限公司在2014年通过西宁市青海银邦投资管理有限公司诱使三十余名老人向其投资约四百万。...

时间:2017-10-05


河南天怡置业有限公司在2014年通过西宁市青海银邦投资管理有限公司诱使三十余名老人向其投资约四百万。我父叶德柱投资共13万元,2016年2月发现青海银邦人去楼空。我父感上当,独在家数日不吃喝,后抢救无效2016年2月23日逝世。天怡公司不履合同,推责任给政府。我决定控告河南天怡置业有限公司非法集资致人死亡,请政府做主。


  


回复单位:区长信箱      回复时间:2017-10-17


您好,您反映的问题我们已移交区政府金融办负责答复,现将答复结果告知如下: 经与诉求人沟通,建议按属地管理原则,当事人如持有河南天怡置业有限公司接收青海银邦投资管理有限公司债务、债权的有效证据,可到洛阳市吉利区公安局经侦大队报案,如没有可到西宁市公安机关报案。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号