吉利要闻

我区开展2017年下半年基层党建工作观摩活动

点击量: 952    发布时间: 2017-11-17 09:44    【打印本稿】


 11月16日,我区开展2017年下半年基层党建工作观摩活动,学习推广康乐办事处党建工作的先进经验和做法。区委常委会组成人员、全区四个街道办事处负责人及各村社区书记70余人进行了实地观摩。




自康乐街道办事处成立以来,为更好落实全市河洛党建计划巩固提升年的总体要求和区委“1295”党建工作强区目标任务,按照市委“五个两”指示精神,康乐街道办事处立足实际,以实施“分类定标、整体提升”基层党建工作为总抓手,坚持“抓党建促发展,以发展强党建”,按照“一村一品、一社区一特色”工作规划,探索“党建+”工作模式,把党建工作作为统领辖区经济社会发展的“导航仪”,形成了北陈村“党建+棚改”、上柳沟村“党建+生态”、韩庄村“党建+发展”和六门村“党建+文化”的党建工作特色,实现了党建工作与街道建设同频共振。

区委副书记孙毅辉说,各相关单位要向康乐街道办事处学习,学习康乐街道办事处政治站位的坚定性,坚持以党建工作为引领,充分发挥基层党组织的堡垒作用,党员的先锋作用;学习康乐街道办事处思路清晰的工作方法,依托自身地域特色、因地制宜,根据各村特色,打造不同项目;学习康乐街道办事处抢抓机遇的领先意识,提前谋划,及时高效地完成市、区工作任务;学习康乐街道办事处对基层党组织建设的重视,在即将到来的村两委班子换届工作中,应当选出一批风清气正、能为群众办实事、带领群众致富的村干部;学习康乐街道办事处认认真真抓工作的韧劲儿,各尽其能、各司其职,共同把吉利建设得更加美好。

 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号