吉利要闻

洛阳市职业健康工作规范化建设现场会在我区召开

点击量: 1017    发布时间: 2017-11-24 16:24    【打印本稿】
    11月22—23日,洛阳市职业健康执法监管人员培训暨职业健康工作规范化建设现场会在我区召开,区委副书记孙毅辉,市安监局副局长高剑波、关建涛、王启成、程世杰出席了开班动员会。全市各县(市、区)安监局职业健康工作分管领导、科室人员,市局部分科室负责人及吉利区部分企业安全管理人员近100人参加培训。 
    此次现场会一是开展职业健康法律法规知识培训班。二是观摩吉利区落实市安监局职业健康“三个表格”工作成果,推广了吉利区职业健康工作“六项制度”、“八个台账”工作做法( “六项制度”是:季度工作会议制度、职业健康一体化教育培训制度、职业健康督导检查制度、职业健康一体化执法监管制度、建设项目职业病防护设施“三同时”报告、抽查、检查制度,职业危害项目申报管理制度。“八个台账”是:各街道办事处职业卫生监管机构台账、职业卫生技术服务机构汇总表、职业危害申报工作台账、重点行业用人单位基本情况工作台账、用人单位职业危害因素监测和职业健康现状评价工作台账、用人单位职业卫生自查自报工作台账、建设项目职业病防护设施三同时报备抽查台账、区安监局一体化监管执法工作台账)。三是介绍洛阳黎明大成氟化工有限公司职业健康规范化管理先进经验,观摩氟化氢泄露事故应急救援演练。
    此次培训,有效提升了全市安监系统职业健康工作规范化、科学化、专业化水平。
 
 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号