项目信息

2017年上半年全区重点工作推进会召开

点击量: 2143    发布时间: 2017-08-04 18:10    【打印本稿】
8月2日,我区召开2017年上半年全区重点工作推进会,学习贯彻全市上半年重点工作推进会精神,总结上半年工作,安排部署下半年重点任务。区委书记刘冠瑜作重要讲话。区领导吴立刚、孙毅辉、游良、陆万强、苗红英、刘百营、王明高、刘军民、焦璐等参加会议。

区委副书记、区长吴立刚就上半年经济运行情况、下半年重要工作部署讲了三方面的意见:

一要凝心聚力,克难攻坚,上半年经济社会保持平稳健康发展态势;二要紧盯目标,突出重点,确保圆满完成全年各项目标任务;三要夯实责任,狠抓落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

区委书记刘冠瑜作重要讲话。

刘冠瑜强调,一要正确研判形势,坚定信心谋发展。今年以来,我区在市委市政府的坚强领导下,紧紧围绕区委“23251”总体工作思路,积极实施“9275”合理有效投资行动计划和党建工作强区“1295”工程,保增长、调结构、促改革、惠民生、抓基层、强基础,取得了许多可圈可点的成绩,经济运行稳中向好,产业发展成效显著,城镇化建设快速推进,社会大局和谐稳定,党建工作亮点纷呈。

二要紧盯发展任务,突出重点抓发展。重点在经济发展、经济转型升级、推进城乡一体化、破解制约瓶颈、加强党的建设五个方面要谋求更大突破。

三要强化作风建设,务实重干促发展。要振奋精神抓落实。把振奋精神体现在履职尽责、推动工作上,体现在攻坚克难、干事成事上,体现在求真务实、真抓实干上;要紧盯目标抓落实。结合实际,做到抬杆立标,发挥优势,提升先进工作,剖析原因,扭转落后工作;要提升能力抓落实。把握好坚定、全面、协调、提质、增速、创新六个关键词。要严守底线抓落实。要严守安全底线、稳定底线、环保底线、民生底线、廉洁底线。
刘冠瑜最后说,近年来,我区全力实施“生态立区、工业强区、旅游兴区”三大战略,基本格局已经形成,这是大家共同奋斗的历史性成果。有为才有位,有位更要有为。希望大家坚定信心,以更加振奋的精神、更加开阔的视野、更加务实的作风,清醒忧患,主动作为,努力完成全年目标任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号