就业政策

关于开展2016年下半年大众创业扶持项目申报工作的通知

点击量: 5702    发布时间: 2016-10-14 17:39    【打印本稿】
区内各企业:
    根据《河南省人力资源和社会保障厅关于做好大众创业扶持项目网上申报工作的通知》(豫人社就业[2016]19号)要求,即日起,我区开始进行2016年下半年大众创业扶持项目申报工作。从2016年开始,大众创业扶持项目实施网上申报。现将有关事宜通知如下:
 
    一、申报条件
    1、依法取得营业执照,稳定经营3个月以上,注册成立5年以内的初创小微企业;
    2、项目在吸纳就业、科技含量、潜在经济社会效益、发展前景、创新性等某一方面或多方面具有明显优势;
    3、符合我省产业政策方向,互联网+、战略性新兴产业、先进制造业和现代服务业、现代农业等行业创业项目优先;
    4、管理团队优秀,团队主要成员为大中专学生、复转军人、返乡创业农民工及持《就业失业登记证》人员的项目优先;
    5、吸纳3人(含3人)以上就业;
    6、有较好的创业发展计划和市场前景。
    
   二、申报资料
    1、《河南省大众创业扶持项目申报表》(申报系统自动生成,要在需要的地方签字、盖章)及电子版;
   2、《项目发展计划书》(申报系统自带模板),主要内容包括项目产品或服务、市场前景分析、企业优势分析、创业团队及股权结构、项目经营进展情况(包括员工人数、总资产、销售量、利润等)、发展规划、扶持资金拟使用方向等7个部分,不得缺项。申请10万元以上的,需提供8分钟以内的PPT(仅提供电子版)。
    3、申报人身份证和学历证复印件及原件电子图片;
    4、企业法人或个体工商户的营业执照正副本复印件及原件电子图片;
    5、专利证书或行政许可证书及相关专业资质证书复印件及原件电子照片(如果没有此类证书可不提供)。
    6、企业员工花名册;
    7、全国企业信用信息公示系统查询结果截图电子版(要求清晰可见);
    8、企业经营场所视频(8分钟以内电子版);
    9、企业最近6个月银行流水单。
    上述资料需装订成册,一式三份,并同时按上述编号报送电子版(U盘拷贝)。
 
    三、申报程序
    拟申报扶持项目的单位或个人登录河南省人力资源和社会保障厅网站,访问河南省大众创业扶持项目网上申报栏目,下载安装企业客户端,仔细阅读申报系统使用说明,按要求进行注册和申报。
 
    四、注意事项
    1、拟申报创业项目需通过企业注册登记地人力资源和社会保障部门申报,入驻市级创业孵化基地的项目报孵化基地汇总。
    2、去年已享受过大众创业扶持项目的企业今年不得重复申报。
    3、网上申报推荐使用IE浏览器或火狐浏览器,使用360浏览器可能出现页面不稳定现象。
    4、本次申报将建立创业扶持项目信用记录,对申报资料不实,提供虚假信息的项目和申报人列入黑名单。对套取、挪用、挤占创业扶持资金的单位和个人,严格依法依纪处理。
    5、拟申报项目请将电子版和纸质版材料于10月24日之前一并报送至区人社局就业促进科,逾期不候。
 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号