食品药品安全

吉利区召开2018年重大动物疫病防控工作会议

点击量: 3035    发布时间: 2018-03-29 09:57    【打印本稿】
  3月28日,吉利区召开了2018年重大动物疫病防控工作会议。会议传达了省、市重大动物疫病防控视频会议精神,进一步分析当前高致病性禽流感、口蹄疫等重大动物疫病防控形势,宣读了《2018年吉利区重大动物疫病免疫工作实施方案》。
  主管区领导雷世英要求相关单位要高度重视、认清当前形势,做好以下六个方面的工作:一要建立健全动物疫病防控组织机构;二要制定动物疫情防控应急预案;三要摸清辖区养殖情况;四要做好基础免疫工作;五要做到疫情发生时迅速反应;六要注意环保问题。
  区动物疫控中心、动物卫生监督所及4个街道办事处负责人和动物防疫员共20余人参加了会议, 会上各街道办事处负责人签订了重大动物疫病防控责任书,从源头抓好畜禽肉品质量安全。

 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号