食品药品安全

吉利区召开政府常务会议专题研究食品安全工作

点击量: 2386    发布时间: 2018-02-12 10:03    【打印本稿】
  2月12日,吉利区政府召开了2018年第3次政府常务会议,对我区食品安全工作进行专题研究。
会议听取了区政府食安办主任对食品安全工作的汇报,主管区领导张世蓉对食品安全工作进行了重点部署,区长马晓平对食品安全工作提出了四点要求:
  一是务必高度重视。食品安全工作现实意义重大,关系到人民群众的身体健康和社会的和谐稳定,各监管单位一定要高度重视,抓紧抓好这项民生工程。
  二是注重责任落实。从“田间地头”、生产流通到餐桌,要严格实施全过程监管,创新监管方式和手段,确保无缝衔接、不留死角。
  三是注重统筹协调。食品安全工作点多面广,区政府食安办及各成员单位要密切配合,强化综合执法,形成监管合力,确保我区食品安全监管工作顺利开展。
  四是加强市场巡查。对学校幼儿园食堂、建筑工地食堂、企业食堂、农村集体聚餐等食品安全重点区域,要开展经常性的监督检查,确保隐患排查整治到位。
 
 

免责声明

主办:吉利区人民政府办公室   联系电话:0379-66912181

豫ICP备17002178号    技术支持:中国电信洛阳分公司

网站标识码:4103060002    豫公网安备 41030602000107号