民意征集

关于征集“豫来豫好”系列主题征文的通知

点击量: 3623    发布时间: 2017-10-11 17:10    【打印本稿】
各单位:
     河南文明网策划聚焦十九大专题报道·豫来豫好系列,现征集图片和故事,以此回顾五年来河南省精神文明建设工作的发展。共有六个主题:①豫来豫好·移风易俗吹来文明乡风;②豫来豫好·诚信之花处处开;③豫来豫好·舞台艺术刮文化惠民风;④豫来豫好·文明是旅游出行最美的风景;⑤豫来豫好·志愿服务让生活更美好;⑥豫来豫好·文明河南好人多(榜样的力量)。
作品要求:
    1.每个主题都必须提供相关内容。
    2.图片要求:一个主题提供2-3张图片,像素不低于800,不要工作照片,不带LOGO。
    3.图片配上图片故事,文字内容200-400字。另外,要写下寄语心愿,字数100字左右。
    4.强调配图文字一定是故事。如果能保证图片高清,一个故事配一张图片也可。
报送地址:
    区文明办邮箱(wmbjl123@126.com
截止日期:
    2017年10月16日(下周一)下午3点前。
 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号