民意征集

快来参与“十佳道德模范”评选

点击量: 3637    发布时间: 2017-11-02 15:49    【打印本稿】
    为充分发挥道德模范榜样作用,培育和践行社会主义核心价值观,在全社会形成崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围,10月16日,我区启动“十佳道德模范”评选活动,拟在全区评选出“助人为乐模范”“见义勇为模范”“诚实守信模范”“敬业奉献模范”和“孝老爱亲模范”各两名。
   凡在我区工作、学习、生活,自觉践行社会主义核心价值观,模范遵守公民道德规范,在助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲以及扶危济困、助医助学、环境保护、安老扶幼、法律援助、帮助残疾等方面表现突出,社会形象好、群众认可度高,在引领社会文明风尚中发挥重大影响的吉利居民,不分年龄、性别、职业、籍贯,均可参评。社区居民可到各街道办事处推荐或自荐,各单位可组织本单位职工开展评选活动。评选推荐截至11月30日。
 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号