公告公示

洛阳炼化奥油化工股份有限公司年3000吨油泥脱水减量化项目环境影响评价第一次信息公示

点击量: 1726    发布时间: 2018-05-22 11:53    【打印本稿】

按照《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发2006[28号])的有关规定,我公司拟对“年3000吨油泥脱水减量化项目”开展环境影响评价工作,特向社会各界公众征求本项目环境保护工作的意见和建议,本项目概况及环境影响评价工作的有关信息公告如下:

一、建设项目名称及概况

项目名称:年3000吨油泥脱水减量化项目

建设单位:洛阳炼化奥油化工股份有限公司

环评单位:河南省化工研究所有限责任公司

建设地点:洛阳市吉利区中石化洛阳分公司厂区内

产业政策:本项目已在洛阳市吉利区发展和改革委员会备案,项目代码:2018-410306-25-03-007102。

工程概况:洛阳炼化奥油化工股份有限公司投资800万元,在洛阳市吉利区中石化洛阳分公司厂区内,利用闲置空地建设年3000吨油泥脱水减量化项目。主要建设内容为:油泥减量化撬装装置。该项目工艺生产流程为:油泥—加药预处理—调质—固液分离—油水分离。主要生产设备有:预处理撬、加药撬、调质撬、离心机撬、油水分离撬等。

二、环境影响评价工作程序和主要内容

(1)工作程序

由被委托环评单位河南省化工研究所有限责任公司按照《环境影响评价技术导则 总纲》(HJ2.1-2016)相关要求执行。

(2)主要内容

1、概述;2、总则;3、建设项目工程分析;4、环境现状调查与评价;5、环境影响预测与评价;6、环境保护措施及其可行性论证;7、环境影响经济损益分析;8、环境管理与监测计划;9、环境影响评价结论和附录附件等。

三、征求意见主要内容

本项目在施工期和营运期可能会对周围的环境产生一定的影响,为最大限度地达到社会、经济与环境协调发展,就本项目的建设、运行及环境影响评价工作征求项目所在区域各界公众的意见,公众可就当地环境状况、项目选址、各项环保治理措施等提出意见和建议。

四、公众提出意见主要方式

在本次信息公示后,公众可通过电话、传真、信函、电子邮件或者面谈等方式,向本公司或环评单位发表自己对该项目建设及环评工作的意见和看法。

五、联系方式

1、建设单位:洛阳炼化奥油化工股份有限公司

联系人:崔经理 电话:0379-66997576 电子信箱:cui2188@126.com

通讯地址:洛阳市吉利区洛阳炼化奥油化工股份有限公司 邮编:471012

2、环评单位:河南省化工研究所有限责任公司

联系人:周工 电话(传真):0371-67957157 电子信箱:hghbz@126.com

通信地址:郑州市建设东路37号 邮政编码:450052


公示时间:2018年5月22日至2018年6月9日


发布单位:洛阳炼化奥油化工股份有限公司

2018年05月22号


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号