领导活动

区委常委、区委办公室主任赵胜利对我区教育工作进行督导检查

点击量: 2632    发布时间: 2018-05-23 09:26    【打印本稿】

5月22日上午,区委常委、区委办公室主任赵胜利带领区委办督查室、区政府办督查室相关人员,对我区教育工作进行督导检查。赵胜利一行先后视察了区一小综合楼项目、吉利一中操场扩建项目、河阳小学综合楼项目、新建区直幼儿园项目和新三中项目,仔细询问了工程建设进度及遇到的困难。

在随后召开的汇报会上,赵胜利听取了区教育局班子对当前我区教育重点工程建设、2017年度市政府教育督导指出问题整改情况、提升教育教学质量、减少学生外流情况及措施、民办教育发展取得的显著成效五个方面工作开展情况的汇报,肯定了区教育局在我区教育主要工作上的贡献,并指出教育是最大的民生,涉及到千家万户,必须高度重视。他要求,区教育局要与施工方通力协作,攻坚克难,积极推进项目建设;同时要主动向区政府、市教育局汇报工作进展,争取支持;要大力发展校园文化建设,宣传教育成绩;要狠抓落实,将我区教育工作推向新的台阶,办好全区人民满意的教育。

随后,区教育局党组书记、局长梁洪定表示,追求更好的教育是民之所盼,建设更好的教育是职责所在,更是我们的选择和追求!区教育局将以此次督查为契机,不忘教育初心、牢记使命担当,解放思想,改革创新,凝心聚力,攻坚克难,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,切实有效提升教育质量,努力创造无愧于时代、无愧于人民的教育事业发展新成就,向区委、区政府和全区人民交上满意的答卷。

 


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号