民意征集

于书法同志入选“最美洛阳人”十佳人物候选人,快来为他投票加油

点击量: 3917    发布时间: 2018-03-12 15:25    【打印本稿】

我区于书法同志入选“最美洛阳人”十佳人物候选人,快来为他投票加油吧。

 

于书法,男,1948年生,中共党员,现任吉利区河阳街道河阳新村社区党总支书记。

本可安享晚年的他,怀着对党的无限忠诚和对事业的执着追求,12年如一日,秉持“为党守好阵地、为政府凝聚人心、为群众多办实事”的理念,带领社区党组织一班人,把河阳新村社区从一个人口基数大、特殊群体多、管理难度高的大型企业社区建设成一个制度完善、管理有序、功能齐全、服务到位的高标准社区。河阳新村社区先后获得8个国家级荣誉和27个省市级荣誉,社区党总支被命名为“全省五好基层党组织”,他本人被洛阳市委授予“洛阳市优秀共产党员”荣誉称号。2017年 4月,洛阳市委作出向于书法同志学习的决定,新华网、大河网、《河南日报》《洛阳日报》等国家和省市主流媒体对其先进事迹作了宣传报道。

“最美洛阳人”十佳人物评选活动由市委宣传部、市文明办主办,洛阳日报报业集团、洛阳广播电视台、市网信办承办,是我市宣传先进典型人物、弘扬正能量的重要品牌。此项活动旨在发挥先进典型人物的示范引领作用,激励全市干部群众以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,锐意进取、向上向善。

    经初评,活动方选出了20人作为候选人,我区的于书法就是其中一位,欢迎广大居民积极参与,为于书法投一票。


投票时间

3月14日8:00—3月18日8:00

 

投票平台

1.点击“洛阳网”官方微信公众号左下角“最美洛阳人”参与投票;

2.洛阳广播电视台中网网络投票窗口;

3.“精彩洛阳”官方微信公众号右下角“微互动”最美洛阳人投票平台。

 

投票规则

1.一个手机微信号、网站每天限投一次,每次可投1-10名候选人,超过10人无效。

2.投票身份以手机微信号认证,投票结束不需输入投票人个人信息。

3.投票过程公开透明,投票结果公开显示。  

4.严禁刷票等一切形式的违规行为,如发生违规行为,取消该候选人评选资格。

 此次投票结果占总成绩的50%,专家评议和专题评审会审定占总成绩的50%,取总成绩的前十名确定为2017年度“最美洛阳人”十佳人物。

 


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号