吉利要闻

我区“党的创新理论万场宣讲进基层”活动启动

点击量: 1633    发布时间: 2018-05-29 17:04    【打印本稿】

5月28日,我区召开“党的创新理论万场宣讲进基层”活动启动暨宣讲骨干培训会议。市宣讲团专家、洛阳师范学院新闻传播学院的安锋教授作首场示范宣讲,对习近平新时代中国特色社会主义思想内涵及十九大报告内容进行了详细的解读。

我区“党的创新理论万场宣讲进基层”活动由区委宣传部牵头,旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照学懂、弄通、做实的要求,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断往深里走、往实里走、往心里走,使其在吉利落地生根,形成生动实践。

此次活动宣讲时间从2018年5月开始至12月底结束。为扎实推动此次活动取得成效,会议要求各宣讲团成员:一要把握讲党性讲政治的原则。二要先学一步,学深一步,学透一些。三要抓好“进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网站”六个关键渠道。四要建好用好实地宣讲、报台宣讲、新媒体宣讲三个平台。五要发挥好牵头抓总作用,统筹好各项工作,凝成强大合力,确保党的创新理论宣讲工作成为我区一个新的品牌亮点。

我区“党的创新理论万场宣讲进基层”活动将开展不少于50场,区委百姓宣讲团要在全区开展不少于10场的示范性宣讲,四个街道办事处要确保辖区内每个行政村、社区不少于1场,8家系统单位要采取集中宣讲或单独宣讲方式,确保党的创新理论宣讲在所辖二级机构、学校、企业等实现全覆盖。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号