部门(街道)动态

区交通运输局积极开展“路政宣传月”活动 倡导全民爱路护路

点击量: 1600    发布时间: 2018-05-29 17:36    【打印本稿】

  为加强《公路法》、《公路安全保护条例》等法律法规宣传力度,提高人民群众公路法律法规意识和爱路护路意识,根据2018年“路政宣传月”活动安排部署,区交通运输局积极开展形式多样的路政宣传活动。一是围绕“规范执法 服务为民”活动主题,结合工作实际,成立领导小组,制订实施方案,确保各项工作有条不紊地开展。二是加大宣传力度。采取开展执法服务大走访、悬挂标语、散发宣传单、宣传车流动宣传等多种形式,开展法制宣传教育,增强民众公路法规意识和爱护公路意识。三是以“路政宣传月”为契机,坚持联勤联动,结合开展路域环境、超限超载运输违法行为集中专项整治,努力营造畅通、整洁、美丽、舒适、安全的交通环境。

  此次路政宣传活动,共出动执法人员50余人次,执法车辆20台次,悬挂宣传横幅15条,发放宣传册370余份、宣传单4200余份,清除占路摊点3起,拆除非公路标志标牌30余块。

 


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号