领导活动

区委常委、组织部长焦璐一行进行“六一”慰问

点击量: 3866    发布时间: 2018-05-31 17:52    【打印本稿】

   5月31日上午,区委常委、组织部长焦璐,区委组织部副部长耿备战,区委组织部副部长、老干部局局长李明霞,前往区直幼儿园和晨光小学开展“六一”慰问活动。

   焦璐一行先后走访看望了区直幼儿园和晨光小学的孩子们,听取了学校相关负责人对本学校教育工作的情况汇报,参观了校园环境及活动场所。同时,观看了孩子们精心表演的节目,并为孩子们送上文具、绘本、篮球等节日礼物,提前送上节日的祝福。

   在晨光小学,焦璐激励孩子们,要好好学习,珍惜时光,树立远大理想,为实现中华民族伟大复兴中国梦而奋斗!

 


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号