部门(街道)动态

区卫计委开展医疗机构整治检查

点击量: 1196    发布时间: 2018-05-30 15:13    【打印本稿】

    5月29日下午,卫计委主任苏辉,副主任席奇志带领综合监督科人员一行,对我区3家口腔诊所、5家卫生室开展了全面的整治检查。

    苏辉着重对群众的诊疗方案、需求、医药的购进和价格的定制进行了深入的了解。检查中发现以下问题:部分急救药品过期、氧气袋存在未充装满现象、从业制度不规范、工作期间未着装佩戴胸牌上岗、室内卫生不达标、电线杂乱存在安全隐患等。针对存在的问题,已责令相关机构一定限期内整改到位。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号