领导活动

洛阳市司法局副局长秦文赋一行到我区检查指导社区矫正延伸用警和公共法律服务室建设工作

点击量: 1168    发布时间: 2018-06-02 09:30    【打印本稿】

   

5月31日,洛阳市司法局副局长秦文赋一行莅临吉利区检查指导社区矫正延伸用警和公共法律服务室建设工作。

首先,秦文赋对该区社区矫正中心工作开展情况进行了检查,随后召开了座谈会。

在座谈会上,秦文赋听取了该区司法局局长何书清关于社区矫正延伸用警和公共法律服务室建设工作汇报,对该区社区矫正中心延伸用警情况表示充分肯定。

同时,对基层工作提出三点要求:一要树立抓好村(居)法律顾问工作意识,6月底之前完成标牌、制度建设。二要进一步提升政法满意度。三要创新人民调解工作。对社区矫正延伸用警工作做到“四个好”:一是职责履行好,充分发挥主观能动性。二是协调好,进一步探索新思路,在教育上提升针对性、效能上提升有效性。三是生活保障好,可以配备空调、电视、热水器等基本生活用品。四是行为落实好,要服从领导,遵守各项规定、纪律,树立警察的良好形象。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号