部门(街道)动态

区司法局召开推进公共法律服务平台建设联席会议

点击量: 1421    发布时间: 2018-06-05 16:49    【打印本稿】

为进一步加快推进公共法律服务平台建设,构建覆盖全区居民的公共法律服务体系,6月4日下午,区司法局召开推进公共法律服务平台建设联席会议。副区长王少侠、区司法局局长何书清、四个街道办事处的主要负责人参加了会议。

会上,何书清对今年以来公共法律服务工作站和工作室建设要求进行了详细讲解,听取了各街道办事处在工作开展中存在的困难和问题,并对下阶段工作推进进行了安排部署。

王少侠强调,推进公共法律服务平台建设,是推进公共法律服务体系建设的一项基础性工作,是司法行政服务为民的一项创新举措,需要各街道办事处的全力配合。一要做到思想上高度重视。统筹各项资源,加大工作力度,力争7月底之前由点到面,全面建成公共法律服务站和公共法律服务室。二要做到工作上密切配合。积极协调村(居)工作开展,提供必要的办公条件和配套办公桌椅、办公电脑、文件柜等硬件设施,为工作顺利推进提供必要的保障。三要做到落实上加强督促。建立考评机制,不定期对公共法律服务平台建设工作进行督导检查,打造综合性、便利性、多层次公共法律服务平台,努力为人民群众提供优质高效的公共法律服务。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号