领导活动

政企联合到日照—濮阳—洛阳原油管道工程吉利段慰问察看

点击量: 3601    发布时间: 2018-06-04 11:57    【打印本稿】

    5月31日,中石化洛阳分公司党委书记、副总经理杜平安,区政府党组副书记、科技园管委会主任王明高走进日照—濮阳—洛阳原油管道工程吉利段施工现场,对一线工作人员开展慰问活动,并实地察看了项目进展情况。

    中石化洛阳分公司党委书记、副总经理杜平安,区政府党组副书记、科技园管委员主任王明高首先给一线工作人员送去慰问品,详细了解工程进度,并实地察看管道工程线路施工开展情况。

    日照-濮阳-洛阳原油管道工程吉利段自今年3月28日开工建设以来,日濮洛原油管道工程线路工程七标段负责施工的工作人员加班加点、克难攻坚,在我区的大力协调下,解决了施工征地难题,保证了管线在吉利区的顺利施工。日照-濮阳-洛阳原油管道工程吉利区标段率先完成了“四个第一”:第一个完成了工程建设许可证的办理,为工程开工创造了先决条件;第一个完成了临时用地赔偿谈判,保证了当地农户的利益;第一个办理了林木砍伐证,为项目开工建设奠定了坚实基础;作为第一个开工点之一,于3月28日在吉利区顺利开工,得到了中石化集团公司的好评。

    目前管线207国道西段和东段约2公里的管线焊接工作已完成,207国道东段管道填埋工作预计6月4日完成。

    慰问察看组要求项目负责人要严格执行“7个100%”标准,严控扬尘污染,做好环境保护工作;要及时发现问题解决问题,形成完善有效的工作机制,将原油管道管线吉利段工程打造成示范标杆工程;各部门要积极配合形成合力,高标准做好项目质量、安全、进度管理等工作,确保日照—濮阳—洛阳原油管道工程早日建成投用。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号