领导活动

区委副书记、区长马晓平带队督导检查高考考务工作

点击量: 4345    发布时间: 2018-06-08 10:49    【打印本稿】

一年一度的全国普通高考拉开帷幕。6月7日上午,区领导马晓平、孙毅辉、李晓鹏到场督导检查高考考务工作。今年洛阳市在我区设一个考点,位于洛阳市第43中学,共13个考场。

马晓平一行来到洛阳市第43中学,实地查看试卷保管室、联合办公室、视频监考室、考务办公室及考场外环境。每到一处,马晓平都与考务工作者、教职工、公安民警等一一握手、亲切交谈。详细了解了保密管理、安全保卫、交通管制等工作落实情况。今年我区高招共报名417人,其中文科230人,理科187人。

马晓平指出,高考牵动着千家万户的心,关系着每一个考生的前途命运,社会关注度高。各参勤单位务必高度重视,认真落实各项部署要求,全面做好考点及周边治安及交通管制,配合教育部门做好试卷运送、保管等环节的安全工作;严守警戒区域,对可疑车辆、人员、物品进行认真盘查检查;加强应急处突工作准备,确保遇有突发情况能够快速反应、及时处置;同时积极开辟绿色通道,及时回应考生的求助。各职能部门要结合职责分工,切实履行好岗位职责,为广大考生创造一个良好的环境,让考生安心考试,考出高水平。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号