部门(街道)动态

区卫计委开展卫生检查

点击量: 1878    发布时间: 2018-06-25 21:24    【打印本稿】

    为继续保持河南省公共场所卫生监督示范区荣誉称号,加强医疗机构卫生监督覆盖率,区卫计委在保证对医疗机构监督覆盖率达到100%的同时,加大了随机暗访力度。6月25日,区卫计委综合监督科组织,医政、卫计监督所参与,区卫计委主要领导带队,分别对19家医疗单位进行了随机检查。针对检查中发现的个别医疗场所环境卫生差、急救药品过期、灭火器检验过期、执业医师、护士不在岗、不穿工作服、医疗废物报送不及时等问题,区卫计委下达了限期整改意见书,并将定期复查。

    针对发现的问题,区卫计委召开专题会议,经过透彻的原因分析,对监督工作进行了认真总结,理清了工作思路,明确了下一步的工作重点。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号