吉利要闻

吉利区人民政府与东旭蓝天新能源股份有限公司签署合作框架协议

点击量: 2127    发布时间: 2018-06-29 08:53    【打印本稿】

    6月28日上午,吉利区人民政府与东旭蓝天新能源股份有限公司签署合作框架协议。

    近年来,我区以“建设洛北组团为核心,打造中西部最大的现代高端石化产业区、河南省城乡一体化发展先行区、黄河中下游最具特色的湿地生态示范区”总体目标为抓手,着力做好石化产业集聚区建设、新型城镇化建设、生态旅游建设和民生改善等各项工作,全力打造“产城融合、城乡一体、生态宜居的滨水城市洛北组团”,实施了黄河湿地公园、水系项目建设、城区道路项目等一批建设项目,为我区未来城市发展奠定了坚实基础。

    东旭蓝天新能源股份有限公司是东旭集团控股的上市公司,是中国优秀的创新驱动型环境综合治理与新能源服务商,坚持以促进环境、能源与人居的和谐发展为宗旨,积极构建“绿色环境+绿色能源”的多元生态圈“大蓝天”版图,达到“让天更蓝、水更绿、空气更清新、生活更美好”的发展理念,这与我区“一团三区”总体目标十分贴合。东旭蓝天新能源股份有限公司入驻我区,将对进一步提升全区城市品位和形象、改善居民生活环境起到积极的带动作用。

    区委副书记、区长马晓平致辞。区领导游良、陆万强、陈亮辉、李晓鹏、蒋向阳及区直有关部门主要负责同志出席签约仪式。

 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号