招商项目

环氧丙烷-聚醚-聚氨酯产业链项目

点击量: 3986    发布时间: 2018-07-02 15:50    【打印本稿】

该项目为招商引资项目。总投资约10亿元,占地150亩,以丙烯、氢气为主要原料,拟建设5万吨/年环氧丙烷、5万吨/年聚醚和5万吨/年聚氨酯等生产装置。主要原料丙烯、氢气等由洛阳石化供给,丙烯年需求量3万吨,也可部分外购。环氧丙烷装置采用先进的丙烯直接氧化法工艺技术,聚醚和聚氨酯利用黎明化工研究院成熟技术,主要产品聚氨酯用途广泛,可用于生产聚氨酯胶黏剂、软泡、硬泡、弹性体和保温材料等。

根据环氧丙烷具有不易长途运输的特性,依托黎明化工研究院成熟先进的双氧水、聚醚、聚氨酯等工艺技术,建设该项目,形成丙烯、氢气—双氧水、环氧丙烷—聚醚—聚氨酯的完整产业链条。该项目建成达产后可新增销售收入10亿元,利税1亿元。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号