吉利要闻

“河洛欢歌·河阳之声”广场文化月活动启动

点击量: 1405    发布时间: 2018-07-03 10:03    【打印本稿】

   

    7月2日晚,伴随着悠扬的乐声和优美的舞姿,我区2018年“河洛欢歌·河阳之声”广场文化月活动在河阳广场正式拉开帷幕。区领导孙毅辉、王宜阳、赵胜利、李本森、张世蓉、蒋红星,区人民检察院检察长卢致远参加开幕仪式。 

    当天的晚会形式多样、内容丰富,歌曲、舞蹈、戏曲、经典诵读……一个个精彩节目为现场观众带来了美好的视听享受。 

    为宣传贯彻党的十九大精神,搭建百姓休闲娱乐舞台,由中共吉利区委宣传部和文化广电新闻出版局主办,区各级文明单位承办的“河洛欢歌·河阳之声”广场文化月活动,从7月2日起持续到7月31日,共演出26场。因天气原因当天不能演出的往后顺延。今年的广场文化活动更加贴近生活、贴近实际、贴近群众,安排有歌曲、舞蹈、小品、杂技、戏曲、器乐等专场演出,突出社会主义核心价值观和正能量,将为观众带来丰盛的精神文化大餐。

    “河阳之声”广场文化月活动,自1998年举办以来,已连续开展了20年,深受广大人民群众喜爱,已成为我区文化活动的一张靓丽名片。



 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号