吉利要闻

我区召开政法委员会全体会议暨扫黑除恶推进会

点击量: 1570    发布时间: 2018-07-05 08:52    【打印本稿】

    7月4日下午,区委常委、政法委书记刘军民主持召开区委政法委员会第七次全体(扩大)会议暨扫黑除恶推进会。区委政法委员会副书记、委员,各街道主要领导参加会议。

    刘军民传达了“7.3”全市扫黑除恶专项斗争工作推进会及李亚书记重要讲话精神,并就做好当前工作强调了三点意见:一是深入开展扫黑除恶斗争。进一步提高思想认识,强化责任担当,突出工作重点,在氛围营造、线索摸排、打击处理等方面再安排、再部署、再加强,坚决打赢扫黑除恶这场攻坚战,不断提升群众安全感幸福感。二是稳步推进司法体制改革。政法各部门要提升站位,按照中央、省市关于司法体制改革的部署要求,严格时间节点、完成工作任务,充分释放改革红利,努力让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义。三是严格遵守换届选举纪律。要求政法各部门、信访等单位主要负责人,一定要原原本本学深悟透“九个严禁、九个一律”纪律要求,坚决把责任扛在肩上、把纪律挺在前面,严肃换届纪律,确保换届选举风清气正。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号