领导活动

市重点办副主任蒋武寿一行到我区督导重点项目建设情况

点击量: 2574    发布时间: 2018-07-19 16:43    【打印本稿】

7月18日上午,市重点办副主任蒋武寿一行到我区督导2018年省、市重点项目建设情况。

在洛阳万众吉利热电厂集中控制室内,运行工程师们正在紧张而又忙碌地为2×350MW等级燃气-蒸汽联合循环工程1#燃机的正式点火做最后调试准备工作。电厂副总谷保民向蒋武寿介绍,点火后将进入为期半个月的吹管、168考核性试验等试生产调试阶段,8月底热电厂项目将正式投产,进入商业化运行模式。

之后,蒋武寿一行到我区特色商业区查看施工进度。目前特色商业区一期项目商场、商务楼主体已封顶,内部施工年内基本完成;二期设计方案已完成,将于明年开工建设。

随后,蒋武寿一行在区发改委相关同志陪同下到洛阳石化进行座谈。洛阳石化发展规划处处长张峰汇报到,炼油结构调整项目建设内容多,环节多,工程复杂,目前施工单位已入场进行旧装置拆除和场地清理工作,8月份土建施工将全面展开,烷基化装置年底前建成投产。被列为今年省重点前期的航煤管道项目可研报告初稿已完成,计划年底前获得核准。洛阳石化“三步走”战略第二步中的苯乙烯项目提前启动,将在年底前完成前期手续并开工建设,标志着洛阳石化向化工转型迈出重要一步。

最后,蒋武寿与吉利科技园管委会主任王明高会谈时,对我区重点项目建设工作给予了充分肯定,并要求我区在下一阶段工作中,要以重点项目建设“双月攻坚、双月会战”活动为抓手,全力做好服务保障工作,推动项目尽快落地见效。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号