吉利要闻

我区开展征兵体检

点击量: 2554    发布时间: 2018-08-07 09:59    【打印本稿】

8月4日,我区68名应征青年参加征兵体检。洛阳军分区动员处处长姜占旭,参谋马万超到我区检查指导征兵体检工作,区委常委、人武部部长彭雪松,区人武部政委张利华,副区长张世蓉陪同。

据了解,此次体检除了内外科、心电图、五官科、视力、听力等常规项目外,应征青年还要接受士兵职业基本适应性检测,全面检查应征青年的身体和心理素质。今年我区共有68名适龄青年参加了体检,其中大专以上学历33名,占近50%。

为加强征兵廉洁建设,树立良好形象,相关负责同志还签署了《征接兵工作人员廉洁征兵责任书》,严守征兵体检工作纪律,把好征兵体检关,确保为部队输送优质兵源。

 


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号