部门(街道)动态

康乐街道三措施贯彻区委八届五次全会精神

点击量: 2088    发布时间: 2018-08-09 16:44    【打印本稿】

    康乐街道召开机关支部、村(社区)全体会议传达学习全会精神,并结合街道工作实际,就下阶段工作任务进行安排部署。

    一是加强政治学习,突出“悟”。将全会精神学深、悟透,主动融入省、市、区发展大局,切实把各级决策部署贯彻落实到街道的各项工作中去。要对照谋划到位,坚持不懈抓好美丽乡村、农村人居环境综合治理、北陈棚户区改造、大气污染防治等工作,对街道当前各项工作进行逐条逐项梳理、修改和完善,突出重点难点,补齐短板。   

    二是推进落地生效,突出“实”。将区委八届五次全会精神转化为推动街道各项工作的实际行动,力促上柳桐树洼民俗文化广场和六门起凤岭黄河文化景观园项目投建运营,加快郑庄水库环湖步道基础工程建设,全面启动上柳沟域景观水系开发建设,依托现有的休闲采摘园等特色高效农业,引导鼓励群众参与发展特色农业,发展农家乐等三产服务业,打造一个“宜居、宜业、宜游”的民俗体验式乡村旅游示范点。

    三是树牢党建主业意识,突出“提”。提升政治站位,扎实提高党建质量和水平,通过书记领办党建项目,实行村级领导干部星级管理制度,扎实开展三新讲习活动,打造党建特色新品牌,切实把党建优势转化为发展优势,党建活力转化为发展活力,创造新业绩,促进康乐街道经济文化建设高质量发展。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号