公告公示

2018年吉利区公开招聘中小学教师总成绩公示及体检有关事宜通知

点击量: 12758    发布时间: 2018-08-22 18:25    【打印本稿】

各位考生:

根据《2018年吉利区公开招聘中小学教师实施方案》规定的程序和办法,笔试、面试(试讲)工作已经完成。依据实施方案中“根据考生总成绩,按拟聘用计划1:1.5的比例(四舍五入)从高分到低分确定参加体检人员;总成绩并列时,依次按面试成绩高低、笔试成绩高低、学历层次高低确定参加体检、考察和拟聘用人员”的规定,现将参加面试(试讲)人员总成绩及进入体检人员名单予以公示(见附件)。

一、进入体检的考生请于2018年8月23日上午8:30持本人有效身份证、笔试准考证到吉利区世纪广场(吉利区河阳路中段)集合,迟到10分钟以上者(即8:40未到者),按自动弃权处理。

二、体检标准及项目参照人事部、卫生部《关于印发〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》(国人部发[2005]1号),人事部办公厅、卫生部办公厅《关于印发〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(国人厅发[2007]25号),人力资源和社会保障部、卫生部《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发[2010]19号),人力资源和社会保障部、卫生部、国家公务员局《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发[2012]65号),人力资源和社会保障部、国家卫生和计划生育委员会、国家公务员局《关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)>有关修订内容的通知》(人社部发[2013]58号),省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局《关于印发<河南省公务员录用体检组织工作流程(试行)>的通知》(豫人社办[2013]88号)的规定进行。

报考中小学教师职位的,除上述文件规定的体检标准及项目外,还应按照河南省教师资格管理办公室《关于印发<河南省教师资格申请人员体格检查标准(2010年修订试行)>的通知》(豫教资办[2010]8号)规定的内容执行。

体检费由考生自理,每人200元,由体检医院统一收取。

三、体检不合格者不得进入考察与聘用环节。因考生自动放弃体检或体检不合格形成的空缺,可从报考同一职位并参加面试的人员中,按考生总成绩从高分到低分的顺序依次递补。

四、体检考生注意事项

1.严禁弄虚作假、冒名顶替。因隐瞒病史影响体检结果者,后果自负;

2.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动;

3.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8--12小时;

4.怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿作X光检查;

5.女性受检者如在生理期内,请告知体检医生,可暂不做妇科及尿液检查,待生理期完毕后再补检;

6.请配合医生认真检查所有项目,切勿漏检。若自动放弃某一检查项目,视为体检结果不合格。《体检表》需由考生本人填写的内容,要求字迹清楚,无涂改。体检过程中要听从工作人员和医务人员安排,不能擅自离队单独行动,严禁与外界联系,严禁家属等无关人员随同。不准携带手机等通讯工具参加体检,已携带的须交工作人员统一保管。

7.体检结果随后将在洛阳市吉利区人民政府网(www.jili.gov.cn/)“政务公开”栏目下的“公告公示”专栏,以网上发布的形式进行通知(以体检顺序号出现,请考生注意牢记个人体检顺序号),不再采用其他方式通知。请各位考生注意登录查看。

8.考生对体检结果有疑问的,可提出复检要求。复检要求应在体检结论公布之日起7日内提出。复检只能进行一次。体检结果以复检结论为准。

 

                                      吉利区2018年公开招聘中小学教师工作领导小组办公室 

                                                      2018年8月22日

 

    附件:《2018年吉利区公开招聘中小学教师总成绩及进入体检人员名单公示》


                 

 


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号