吉利要闻

我区召开区委常委(扩大)会议暨中央巡视组反馈意见整改落实工作动员会

点击量: 2528    发布时间: 2018-08-22 09:09    【打印本稿】

    8月21日,我区召开区委常委(扩大)会议暨中央巡视组反馈意见整改落实工作动员会。区委书记吴立刚主持会议并作讲话。区领导马晓平、游良、陆万强、王明高、王宜阳、苗红英、彭雪松、刘军民、焦璐等参加会议。

    会上讨论通过了《吉利区贯彻落实中央第一巡视组反馈意见整改工作方案》,并分别对我区巡视整改和巡视巡察专项整改工作、意识形态问题专项整改工作、安排选人用人问题专项整改工作进行了安排部署。

    吴立刚就如何做好我区巡视整改工作,提出要求:一是提升政治站位,切实增强抓好巡视整改的思想自觉和行动自觉。在树立“四个意识”上,要充分认识到党的政治建设的重要性;在管党治党上,要有忧患意识;在巡视整改上,要切实担起整改责任。二是强化问题导向,坚决把突出问题整改到位。深化思想引领,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;强化政治统领,牢固树立“四个意识”;突出组织领导,切实加强党的组织建设;强化责任担当,大力正风反腐;注重统筹兼顾,做好联动整改工作。三是坚持真改实改,实现整体工作高质量。上下联动抓整改,举一反三抓整改,从严从实抓整改,注重实效抓整改,标本兼治抓整改,统筹协调抓整改。以严肃认真自我革命的鲜明态度,以一抓到底务求实效的坚定决心,担当尽责、真抓实改、改出成效,以党的建设高质量推动经济发展高质量,为谱写中原更加出彩的洛阳篇章添上吉利区重重的一笔。

 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号