部门(街道)动态

河阳街道积极推进“五项治理”工作

点击量: 2164    发布时间: 2018-08-23 11:18    【打印本稿】

    一是强化组织领导。五项治理工作由河阳街道党工委书记指挥,同时每个单项工作均由一名班子成员牵头负责,保证工作落实到位。二是强化统筹协调。每周组织召开一次五项治理协调会,由牵头班子成员汇报工作落实情况,每半月组织召开一次现场会,现场解决工作过程中遇到的问题。三是强化督查问责。对五项治理工作,坚持倒排工期,挂图作战,具体工作中,严格落实日报制度、奖惩制度,确保工作推进有力。

    截止目前,冶戍农贸市场改造工作已进入土建施工部分,给排水供电线路铺设工作经过紧张施工已全部完成。市场保洁方面:河阳街道办事处配备一名督查员,同时新增4名保洁人员负责市场清扫保洁工作,坚持巡回保洁。老旧社区改造方面:一是与区房管局多次到老高中家属院进行实地查看,并通过到洛阳市已改造小区进行学习等方式确定老高中家属院改造事宜。二是对老高中家属院需改造事项制定了实施方案和工程预算。三是积极进行改造,完成老高中家属院内门卫室等的除锈工作,对院内南围墙墙体进行粉刷,对安全护栏等进行防腐除锈并重新刷漆,对破损健康宣传栏进行拆除。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号