部门(街道)动态

区科工委多措并举推进“三大改造”

点击量: 1922    发布时间: 2018-08-25 11:33    【打印本稿】

    今年以来,区科工委多措并举推进绿色化改造、智能化改造和企业技术改造,为全区产业转型升级、实现高质量发展夯实基础。

    一是建立我区“三大改造”项目库。对全区工业企业实施逐一开展摸底走访,掌握企业“三大改造”情况,摸清项目底数。二是做好项目追踪服务。建立工作台账,每周对项目进展情况进行跟进,及时了解项目建设中遇到的困难和问题,协调各方确保项目正常推进。三是积极争取上级支持。推荐年处理5万吨轻油分离三期项目等3个项目申报河南省先进制造业发展专项资金;指导宏力公司化工二部申报河南省智能车间。四是加大政策宣传力度。利用服务企业微信群、培训会、公众号等形式及时发布相关政策并进行解读,同时,根据企业实际需求进行一对一的政策宣讲。

    今年上半年,我区“三大改造”重点项目推进情况位列全市第三。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号