部门(街道)动态

区交通运输局召开“转作风、提效能”专项治理工作会议

点击量: 1945    发布时间: 2018-08-30 15:04    【打印本稿】

    为深入贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,进一步落实全面从严治党要求,区交通运输局于8月29日下午召开了“转作风、提效能”专项治理工作会议。会议由区交通运输局党组成员、区公路局局长游国庆主持,区交通运输局党组成员、中层以上干部及全体党员参加。区政府副区长蒋向阳到会并做重要讲话。

    首先,区交通运输局党组成员蒋金标宣读了“转作风、提效能”专项治理工作方案。方案指出,通过开展夯实党建基础促整改活动,把中央、省委巡视和区委巡察反馈意见中交办的问题整改到位并持续巩固好;通过开展“转作风、提效能”自查自纠、抓考勤促作风转变等活动,真正解决党员干部队伍的思想、作风和纪律问题;通过开展抓效能提升和全力抓好重点工作落实等活动,进一步推进交通运输各项工作落实,确保取得新成效。

    其次,区交通运输局党组书记、局长李玉智就开展“转作风、提效能”专项治理工作提出三点要求:一是以狠抓整改促作风转变,二是以作风改进促效能提升,三是以高标准、实举措促成效凸显。

    最后,蒋向阳强调三个方面的意见:一是从落实党中央和省、市、区委部署要求、推动交通运输事业健康发展、提高交通为民服务水平、加强作风建设等四个方面,提高对“转作风、提效能”专项治理工作重要性的认识;二是向全体党员干部详细讲解和传授了“转作风、提效能”的方式方法,一方面从领导干部带头、遵规守纪、求真务实、提升个人素质和团结协作等方面转变作风,另一方面从深入调研、“吃透三情”等方面提升效能;三是针对近期发生的安全事故,要求全体党员干部围绕“两客一危”重点行业、把好“人员、车辆、道路、值班”四个关口,切实做好我区交通运输行业安全监管工作,持续提升交通运输从业人员的安全意识和安全能力,严防安全事故的发生。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号