吉利要闻

我区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

点击量: 3619    发布时间: 2018-08-31 10:29    【打印本稿】

    8月30日下午,我区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,区委常委、政法委书记刘军民,区人民法院院长雷洪文,区人民检察院检察长卢致远,区公安局局长薛林超及全区27家成员单位主管领导参加会议。

    区委政法委副书记、扫黑办主任张红伟传达市8.25扫黑除恶专项斗争工作推进会及市8.28扫黑除恶专项斗争迎检部署会会议精神。

    区委常委、政法委书记刘军民传达区委常委会及区委书记吴立刚讲话精神,并对下步工作作出安排:一要进一步提升政治站位,提高工作标准。台账资料要不断查缺补漏,再规范再完善。二要持续浓厚宣传氛围。各行业主管部门要针对主管领域不断加大宣传力度,达到家喻户晓、人人皆知。三要持续深入摸排线索。各行业主管部门及街道要加大摸排力度,尤其是零线索或少线索的单位,要不断深挖细查,扩大线索来源,提高线索质量。四要继续加强应知应会知识学习。各成员单位要再组织一次扫黑除恶专项斗争培训会,不断加深理解,提高认识,提升业务能力。五要继续完善边打边建机制。各行业主管部门要加强完善行业长效监管机制,堵塞行业监管漏洞。六要加强综合治理。各部门要各司其职,依法行政,深化协调联动,形成齐抓共管的工作格局。七要进一步加大督导检查力度。区扫黑办要在全区开展新一轮的督查,对工作落实不力的成员单位进行通报,进一步传导压力,压实责任。

 


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号