公告公示

洛阳市吉利区实验中学食堂招标文件

点击量: 4550    发布时间: 2018-09-06 09:20    【打印本稿】


为规范学校食堂餐饮经营工作,提高服务质量,本着办好食堂、方便师生、服务教育的宗旨,决定将区实验中学学校食堂经营权向社会公开招标。现将本次招标事项说明如下:

一、学校基本情况

洛阳市吉利区实验中学是洛阳市吉利区区属的公办全日制普通寄宿制初中。

学院现有在校生900余人,学生食堂建筑面积 2354平方米,学校为学生食堂配备了基本的厨具和设施,要求经营者以学生为本,提供质优价廉的餐饮服务。

二、招标范围

洛阳市吉利区实验中学食堂的经营管理。

三、经营承包期限为

2018年9月17日—2019年7月5日。

四、招标形式

本次招标采用向社会公开招标形式进行。

五、招标要求

1.投标企业资格

①具备独立法人资格的餐饮企业,持有国家规定从事餐饮行业的各种合法有效证照。

②有学生食堂餐饮服务经营经验、效果好,或正在从事学校食堂经营管理的。

③在以往学校餐饮经营中信誉良好,未发生过食物中毒事故、安全生产责任事故和债务纠纷。

④投标企业必须是自行提供服务,不得将食堂经营管理项目进行任何方式的分包、转租。

⑤投标企业必须有学校食堂经营理念;必须有经营好学校食堂的制度和措施;必须经营管理效果方面对学校做出承诺。

2.其他要求

中标单位在接到中标通知后,应按通知书上的内容要求在24小时内与招标单位签订承包合同,并交纳履约保证金、设备押金。逾期不签合同或违反招标文件要求和投标时的承诺的,招标方有权取消中标方资格并没收投标押金。

六、投标须知

1.参加投标人必须符合招标要求方可参加投标。

2.为保证招标工作的严肃性和有序性,投标人在投标前交投标押金2万元,不中标者当场归还,中标者的投标押金在与校方签定合同后可转为履约保证金。

3.投标材料必须在规定时间内送达指定地点,超过投标截止时间,作自动放弃论处。

七、中标人的确定及评标办法

1.初选:评标小组对投标单位及委托人的资质等相关材料进行审查,初选出符合要求的10家投标单位,如投标单位不足10家,且都符合招标要求,则全部入围。对于落选原因不作解释。

2.入围及中标:初选符合要求的投标人可以入围。由学校组织评标小组,在区纪委、区食药监局、区财政局、区卫计委、区教育局及教师代表、家长代表的监督下,承包人现场阐述该公司的经营理念、经营思路、管理措施、服务承诺等(限时10分钟),然后评标小组进行综合评价,也可以根据需要跟入围者当场交流,在综合评审的基础上,选出一家得分最高的经营者中标。

八、承包经营办法

具体承包经营办法,按学校和中标人商定的承包合同进行。

九、招标日程安排

报名及领取招标文件:2018年9月6日—9月8日。

标书(5份)送达时间:2018年9月10日11:00前(逾期不再接收)。

 地点:吉利区实验中学副校长办公室

 联系人:桑老师     电话:13663892039

        郑老师     电话:13937963200

 报名所需材料:营业执照副本、教育行政部门公司备案登记证明 ;企业法人代表证明书,法人代表授权委托书、法人身份证复印件(加盖公章)和被授权人身份证;获得餐饮业荣誉;在学校承包经营食堂的合同(所有材料都需原件)。

开标时间:等待电话通知。

十、投标文件组成

1.营业执照副本、教育行政部门公司备案登记证明。

2.企业法人代表证明书,法人代表授权委托书、法人身份证复印件(加盖公章)和被授权人身份证。

3.经营策划书。要求说明经营本校食堂措施(人员配备、规章制度、实施措施、经营方略、服务承诺及原料采购、管理及动态等级、卫生保障、突发事件的处理预案、经营优势)、食堂经营理念、食堂经营思路、承包人个人工作经历、获得餐饮业荣誉、人员安排、服务承诺。

4.在学校承包经营食堂的合同原件。

5.标书所提供的所有材料必须真实有效,并提供诚信承诺书,法人签字并加盖公章。

6.投标书应打印,并装订成册,一式五份用档案袋密封并加盖骑缝章或骑缝签名。

 

 

                                                洛阳市吉利区实验中学            

                                                     2018年9月6日

 


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号