部门(街道)动态

区文广新局召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会

点击量: 1936    发布时间: 2018-09-05 16:03    【打印本稿】

    为认真贯彻落实省、市、区关于开展扫黑除恶专项斗争的工作部署,9月4日上午,区文广新局召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会。辖区歌舞娱乐场所、互联网上网服务场所、电影院、印刷企业、出版物销售企业的30余人参加了会议。

    会议通过传达市文广新局开展“扫黑除恶”专项斗争的有关要求和深入学习《扫黑除恶专项斗争基本知识》,对我区文化行业扫黑除恶专项斗争工作进行了再动员、再安排和再部署。会议要求区文广新局各科室、辖区各企业充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,进一步提高政治站位,同时要查漏补缺,线索摸排再深入,切实做到有黑打黑,无黑除恶,无恶治乱,从源头上遏止和消除黑恶势力的滋生蔓延,确保我区文化市场健康、平稳、有序发展。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号