吉利要闻

我区成功举办首届农民丰收节

点击量: 3764    发布时间: 2018-09-25 10:30    【打印本稿】

    

    9月23日,我区首届万佛山农民丰收节在康乐街道马庄村胜利开幕。康乐街道为大力弘扬中华农耕文明,彰显乡村价值,营造全社会关注农业、关心农村、关爱农民的浓厚氛围,充分调动辖区农民重农务农的积极性、主动性、创造性,全面汇聚推进乡村振兴战略的强大合力,精心筹办了我区首届万佛山农民丰收节。

    本届万佛山“农民丰收节”由文艺汇演、体验农事、丰收成果展示、共享大锅菜等部分组成,邀请游客品尝万佛山岭区果实,亲手体验农事,观赏文化表演,共庆丰年、分享喜悦。据不完全统计,本次丰收节共有4000余人参加,当天销售甜柿子10万余斤,薄皮核桃1000余斤,销售额达26万余元。

    此次活动的成功举办,坚定了广大农民群众大力发展岭区高效农业和休闲采摘农业的信心,也为农民群众共同致富找对了路子。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号