部门(街道)动态

西霞院街道召开农村集体财产清产核资操作系统培训会

点击量: 2194    发布时间: 2018-11-06 15:45    【打印本稿】

    为确保西霞院街道集体资产清查核资工作的平稳有序推进,11月3日,西霞院街道农村(社区)集体资产清产核资管理系统录入操作培训班在街道文化活动中心开班。

    清产核资管理系统录入工作是清产核资工作的关键环节,对按时完成清产核资工作意义重大。此次集体清产核资操作培训工作得到了西霞院街道主要领导的高度重视,并安排了专项经费,提供了街道文化服务中心电教室为培训场所。西霞院街道辖区7个行政村和4个农村社区会计及联组会计等共13人参加培训。

    此次的培训,既锻炼了会计队伍业务水平,又纠正了各村和社区三资报表存在的问题,切实提升了西霞院街道清产核资工作质量,为全面完成清产核资工作提供了有力保证,也为下一步的产权制度改革工作开展打下了良好的基础。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号