领导活动

区委书记吴立刚带队到建筑工地查看扬尘治理情况

点击量: 4027    发布时间: 2018-11-12 10:13    【打印本稿】

    

    11月9日下午,区委书记吴立刚带领环保、住建等相关部门负责人员,来到碧源瑞园、锦山水岸等建筑工地,实地查看施工现场扬尘治理落实情况。

    在施工现场,吴立刚一行认真查看施工现场的道路清洁、路面硬化、施工围档、雾炮喷淋及冲洗设备安装等情况,听取工地负责人有关扬尘治理方面的工作汇报,详细询问工程的概况、进展,以及施工过程中抑制扬尘的措施是否有效落实等。吴立刚强调,进入秋冬季,天干风大给扬尘治理带来一定困难。作为建筑施工部门,要从讲政治、顾大局的高度,树立主体责任意识,认真落实秋冬季大气污染防治工作方案,严格执行扬尘治理“6个100%”规定,同时还要注意扬尘污染问题的反复性,发现问题,立即整改,保证施工现场环境整洁。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号