部门(街道)动态

区科工委召开惠企政策宣传暨产销对接平台培训会

点击量: 1859    发布时间: 2018-11-16 11:10    【打印本稿】

    11月15日下午,区科工委邀请河南省科融科技有限公司专家在区电视台二楼会议室召开了惠企政策宣传暨产销对接平台培训会,全区20余名企业负责人参加了本次培训。会上区科工委副主任王月灵对《洛阳市中小微企业产销对接支持政策实施细则》进行了详细解读,并就2017年资金奖补情况进行了说明,科融公司专家对升级改造后的工业产业产销对接联动平台进行介绍,并就具体的使用方法及操作流程进行现场演示。

    通过此次培训,企业负责人对平台的应用及优惠政策有了进一步了解,有利于企业借助信息化手段不断开拓市场实现产销对接,更好地发挥洛阳市工业产业产销对接联动平台对我区企业的扶持作用。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号