吉利要闻

驻宜阳省、市人大代表到我区集中视察

点击量: 1799    发布时间: 2018-11-14 11:41    【打印本稿】

    11月7日,宜阳县人大常委会主任、党组书记陈宝国带队,驻宜阳县省、市人大代表一行20余人到我区进行集中视察。区人大常委会主任游良,副主任雷建森、孟社茶、李本森,副区长王少侠,区检察院检察长卢致远陪同。

    视察团一行先后到洛阳吉利万众热电厂项目、原油商业储备基地、宇瑞国际广场项目、河阳路改造提升、阳光社区小川安置房等项目点进行观摩视察。每到一处,驻宜阳省、市人大代表们都认真观看、详细询问,深入了解各个工程项目的工程进度以及项目前景。

    视察团还到西霞院坝下公园、黄河湿地生态恢复项目、洛阳石化厂区进行实地观摩。在视察观摩活动中,代表们对正在积极建设发展中的吉利表示肯定。视察团认为,吉利区近年来发展快、变化大、亮点多,广大干部务实重干、开拓创新,经济社会各项事业发展成就斐然。大家纷纷表示,要利用好此次视察学习的机会,把吉利区的好经验好做法带回去,结合宜阳的实际情况创新开展工作,助推宜阳更好更快发展。

    区人大常委会主任游良对视察团表示热烈欢迎,希望视察团为吉利区经济社会发展认真把脉问诊、建言献策,推动吉利更好更快发展。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号