吉利要闻

孟津县党政考察团到我区考察

点击量: 1879    发布时间: 2018-11-16 11:25    【打印本稿】

    11月14日,孟津县委副书记、县长宗国明带领孟津县党政考察团到我区考察,区领导吴立刚、孙毅辉、王少侠等陪同。

    考察团一行先后来到阳光社区小川组团项目、黄河湿地生态恢复项目、河阳路改造提升项目现场,详细了解我区如何围绕转型发展,构建现代城镇体系、生态环境体系。

    阳光社区小川组团项目是城市转型类现代城镇体系和基础设施体系项目,也是社会转型类公共服务体系项目,可安置群众858户,目前13栋住宅楼正在进行主体结构施工,计划于2019年底完工。

    吉利黄河湿地生态恢复项目是生态转型类生态环境体系项目,也是我区对湿地生态环境进行治理、保护和恢复的一项重大民生工程,全长4.5公里,总投资3.2亿元,计划于2019年3月竣工。

    河阳路综合改造提升项目是近年来我区一次性投资最大、涉及面最广、战线最长、标准最高的城市基础设施改造项目,建设内容包含道路改造提升、绿化景观提升、集中供热工程和电力工程四部分,将于本月底全部建成。

    考察团边听边看,对吉利近年来突出地域特色,强化生态修复;突出统筹协调,加快城乡一体化发展;突出组团定位,加快建设洛阳北部组团的做法表示赞赏。宗国明表示吉利在发展过程中的好经验、好做法值得学习借鉴,要求大家要向吉利学习,具体要做到学习理念、学习气魄、学习规划、学习标准、学习机制,全面完成年度目标,不断开创高质量发展新局面。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号