吉利要闻

我区召开安全消防工作会议

点击量: 1606    发布时间: 2018-11-20 17:11    【打印本稿】

11月19日,我区组织召开安全消防工作会议,总结今年以来安全消防工作,研究分析当前安全消防形势,动员全区上下鼓足干劲、狠抓落实,全力抓好岁末年初各项工作,坚决防范遏制各类事故发生,确保全区安全生产形势持续平稳。区委常委、副区长陈亮辉参加会议。

会上观看了消防安全警示教育片,区住建局及其他成员单位进行发言和汇报;会议还安排部署了今冬消防重点工作,学习了《吉利区党政领导干部安全生产职责清单》,并对全国近期事故情况和今年全区安全生产形势进行通报。

截至目前,我区全区危险化学品、建筑施工、道路交通、消防、旅游、教育等重点行业部门共检查各类单位、企业3288家/次,排查各类安全隐患3481处,整改率100%;行政处罚企业28家、罚款15.3万元。今年以来,全区火灾起数同比下降55.6%,未发生伤亡人火灾事故。

区委常委、副区长陈亮辉就进一步做好安全消防工作提出要求。

 

 


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号