吉利要闻

吉利区退役军人事务局挂牌成立

点击量: 1028    发布时间: 2018-12-03 17:18    【打印本稿】

    

    12月3日,洛阳市吉利区退役军人事务局挂牌成立。区委常委、区人民武装部部长彭雪松,副区长王少侠为退役军人事务局揭牌。

    吉利区退役军人事务局是根据中央、省、市机构改革决策部署,为保障退役军人合法权益,吸引优秀人才投向国防军队建设而组建的政府部门,对实现习近平总书记提出的“强军梦、强国梦”具有重大深远的意义。新组建的吉利区退役军人事务局将负责全区军队的转业干部、复员干部、退休干部、退役士兵的移交安置工作和自主择业退役军人的服务管理、待遇保障工作,组织开展退役军人教育培训、优待抚恤和拥军优属等工作。

    在揭牌仪式上,副区长王少侠说,新组建的区退役军人事务局要加强退役军人服务保障体系建设,不断提升退役军人管理服务水平,切实维护军人军属合法权益,“让军人成为全社会尊崇的职业”的精神在我区生动实践、落地生根。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号