吉利要闻

我区首部城市形象宣传片《河洛明珠 美好吉利》发布

点击量: 904    发布时间: 2018-11-30 17:23    【打印本稿】

   日前,我区首部城市形象宣传片《河洛明珠 美好吉利》拍摄制作完成,现正式对外发布。该片分为时长7分钟的形象版和时长30秒的广告版两个版本。

    这部城市形象宣传片由中视星天影文化传媒有限公司历时一年半精心拍摄制作完成,由生态吉利、文化吉利、创新吉利、宜居吉利、开放吉利五个篇章组成,采用故事与象征结合,传统与现代交错,真实与设计统一的手法,讲述了一个创造美好吉利的故事。中视星天影文化传媒有限公司是中央电视台纪录频道、科教频道等频道的高端节目制作机构,多年来致力于高端影视制作与国内国际推广。


 
 

免责声明

版权所有:Copyright © 2018 洛阳 吉利区人民政府办公室 联系电话:0379-66912181 电子邮箱:jlqzfbxxk@126.com

豫ICP备17002178号 技术支持:中国电信洛阳分公司

豫公网安备 41030602000107号